SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/196 vom 14. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG. Prüfung der medizinischen Arbeitsfähigkeitsschätzung. Würdigung medizinischer Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2011, IV 2009/196).